新聞 > 熱點新聞 > 《無人深空》粉絲發布眾籌活動 買下公告牌感謝開發商

《無人深空》粉絲發布眾籌活動 買下公告牌感謝開發商

發布時間:2019-06-14 13:49 來源:52PK整理 作家:52PK整理

《無人深空》是一款發售僅數周就從神壇跌落深淵的獨立游戲:Steam 多半差評,離開首頁推薦,為此 V 社還特別為這款游戲無條件退款,極低的好評率還僅僅只是 Steam 上的數據,主機平臺想要給差評出二手的也不在少數。這種情形令人曾經一直期待著這款游戲的咱們唏噓不已。

《無人深空》粉絲發布眾籌活動 買下公告牌感謝開發商

但是開發商Hello Games在之后不斷的更新中,也慢慢挽回了自己的口碑。固然還沒當初玩家預期時候的那樣,但是開發商的的責任心以及后續更新的實質已經讓他們收獲了一批忠實的粉絲,最近30天里也有了多半的好評。

《無人深空》粉絲發布眾籌活動 買下公告牌感謝開發商

在邦外社區中,他們的玩家還在GoFundMe上自發組織了一場眾籌活動,買下了開發商辦公室附近的公告牌,為Hello Games送上了感謝之情。自12號開啟眾籌以來,已經有169名支持者為這一項目籌集了2773美元,接近2萬元人民幣,在項目持續的兩周內,這一數字應該還會繼續增長。

《無人深空》粉絲發布眾籌活動 買下公告牌感謝開發商

這一數字已經超過了項目的目標金額:1750美元,剩余的資金將會用作為開發者準備些食品和啤酒,根據更新日志,除了部分食品外,這些目標均已實現,剩下的資金將會用于給生病兒童送游戲的一項慈善活動。不少玩家都被這些粉絲暖心的舉動為之感動。咱們也期待未來會有更多熱心游戲粉絲舉行類似公益活動回饋給開發商。

關注52PK微信公眾號

掃描二維碼或添加微信號:love52pk 關注“52PK游戲網

第一時間獲取新鮮游戲激活碼 及有趣游戲資訊

關閉