新聞 > 熱點新聞 > CDPR創始人談論《巫師3.5》 撈一筆不是咱們的風格

CDPR創始人談論《巫師3.5》 撈一筆不是咱們的風格

發布時間:2019-06-14 10:20 來源:52PK整理 作家:52PK整理

在昨天CDPR宣布《巫師》系列銷量突破4000萬份,而《巫師3》的銷量占據系列的一半,出貨量達到2000萬份。這在3A大作中都是少有的出色成績。當初《巫師3》發售之后,不少玩家都期待《巫師3》之后的續約,但是CDPR卻選擇全力開發《賽博朋克2077》。而在這屆的E3上,CDPR創始人Marcin Iwinski在E3也談到了這個問題。

CDPR創始人談論《巫師3.5》 撈一筆不是咱們的風格

CDPR創始人Marcin IwinskiE3外示:“咱們想在將來的某個時刻講述《巫師》系列的更多故事,但現在我無法告訴你什么時候以及如何講述。咱們不是一家游戲工廠,咱們視游戲為藝術。”

Iwinski說CDPR的雄心是通過每一個新作“將自己的標準不斷提高”。因此,盡管CDPR理論上原本可以開發《巫師3.5》,但他們選擇嘗試一個全新的游戲——《賽博朋克2077》。

“咱們想每發售一個游戲就能把標準提高,這并不是說讓《巫師3.5》出來就很容易,當然這是非常困難的。使用同一個引擎,講述同樣的故事,技術已經成熟,迅速撈一筆,但這并不是咱們的風格。”

CDPR創始人談論《巫師3.5》 撈一筆不是咱們的風格

Iwinski對《巫師3.5》的外態類似于《光環》工作室Bonnie Ross,后者最近也曾外示微軟考慮過開發《光環5.5》,但后來放棄了這個想法,轉而開發一個更有野心的游戲《光環:無限》。

CDPR創始人談論《巫師3.5》 撈一筆不是咱們的風格

最后Iwinski外示《賽博朋克2077》當前正在打磨階段,這是開發過程中最具挑戰性的部分,他期望當這個過程結束后,團隊能在畫質上做到錦上添花。CDPR作為一個有遠大抱負的游戲廠商,沒有選擇出已經大獲成功的《巫師》續作反而是全新的IP讓不少玩家驚奇。這也是邦內外玩家對于CDPR喜愛的原因。

《賽博朋克2077》定于2020年4月16日發售,登陸PC,PS4和Xbox One。

TAG標簽: 巫師3 E3 CDPR
關注52PK微信公眾號

掃描二維碼或添加微信號:love52pk 關注“52PK游戲網

第一時間獲取新鮮游戲激活碼 及有趣游戲資訊

關閉