新聞 > 熱點新聞 > V社官方自走棋《刀塔霸業》公布 下周開啟全面公測

V社官方自走棋《刀塔霸業》公布 下周開啟全面公測

發布時間:2019-06-14 09:40 來源:52PK整理 作家:52PK整理

今日,V社正式公布了官方版的DOTA自走棋《刀塔霸業》(Dota Underlords),該作目前已經開啟壓力測試,購買TI9勇士令狀的玩家可以開始游玩,壓力測試將持續一周時間,之后將開啟全面公測。

V社官方DOTA自走棋《刀塔霸業》公布 下周開啟全面公測

《刀塔霸業》是一款全新的獨立版本游戲,在游戲里,你會與七名對手激烈斗智,組建陣容,組合英雄,不斷升級,爭奪對白色尖塔城的統治權。在這款游戲里,獲勝靠的不是微操作,而是高強的戰略。

V社官方DOTA自走棋《刀塔霸業》公布 下周開啟全面公測

擁有TI9勇士令狀的玩家可以在《Dota2》頁面找到一個添加“dota underlords”進Steam游戲庫的鏈接,邦服玩家暫時需要登錄邦際服才可領取游玩資格,測試版本自帶中文。現在的測試版中玩家可以在線匹配其他7名玩家,或者離線和機器人進行不同難度的游戲(包括簡單困難等),也能同好友匹配一起打人機或其他玩家。

V社官方DOTA自走棋《刀塔霸業》公布 下周開啟全面公測

不過V社外示,《刀塔霸業》目前仍處于發開的較早階段,游戲還存在很多問題,所以官方希望玩家可以積極的提供反饋,助助他們不斷完善游戲。

此次壓力測試將持續一周時間,之后將會正式開啟公測,免費登陸Steam(WINDOWS、MAC、Linux)/安卓/iOS,屆時將向一切玩家開放。公開測試版還有一些額外的功能,包括天梯匹配、跨平臺游玩、排名等數據不同平臺共享,進度繼承。

關注52PK微信公眾號

掃描二維碼或添加微信號:love52pk 關注“52PK游戲網

第一時間獲取新鮮游戲激活碼 及有趣游戲資訊

關閉