新聞 > 熱點新聞 > 育碧E3正式公布《看門狗:軍團》 2020年3月6日發售

育碧E3正式公布《看門狗:軍團》 2020年3月6日發售

發布時間:2019-06-11 09:48 來源:52PK整理 作家:52PK整理

在今天的育碧E3發布會上,育碧正式公布了旗下3A《看門狗》系列新作《看門狗:軍團》全新預告以及實機演示,演示展示了一些戰斗畫面、過場動畫以及更換控制角色的畫面,本作將于2020年3月6日發售,登陸PS4、XBox One、PC以及Stadia。

《看門狗:軍團》以脫離歐盟的英邦倫敦為背景,倫敦的人民被一個能夠監聽一切的部門所壓迫,腐敗的私營軍事集團控制著街道,強大的犯罪集團正在掠奪最脆弱的民眾。而在游戲里,玩家的任務是組建抵抗力量反抗獨裁政權。

玩家能夠完全自由地去“扮演任何一個人”。在開放世界中的每一個倫敦人都是完全模擬的、擁有常規生活和背景故事的個體。而玩家可以從整個人群中去招募任何人加入他們的隊伍。

育碧E3正式公布《看門狗:軍團》 2020年3月6日發售 

無論玩家選擇誰,每一段過場動畫都將發生改變。從軍情5處的特工到強硬的赤拳斗士,從聰明的黑客到非法街頭賽車的車手,或是從一個冉冉升起的足球明星到社交媒體名人,亦或是議會區的機靈小孩以及公園喂鴿子的70歲老奶奶,任何人都能加入抵抗組織成為故事中的英雄。

育碧E3正式公布《看門狗:軍團》 2020年3月6日發售

演示中控制的角色之一 老奶奶

根據他們的個人資料,每一個角色都有其獨特玩法特點。當他們加入隊伍時,玩家可以選擇他們的職業,提升他們的等級并解鎖新的能力和升級實質。玩家可以在這些角色間輕松切換并以自己想要的方式例如使用黑客技術和無人機、潛行、近身戰斗、致命或非致命的方式去應對挑戰。

在《看門狗:軍團》中,玩家的選擇也將影響到結果。如果使用非致命武力,敵人將試圖制服并逮捕玩家。但如果玩家開槍擊倒對方,他們的角色可能也會受傷甚至永久死亡。

育碧E3正式公布《看門狗:軍團》 2020年3月6日發售

此外,育碧還公布了《看門狗:軍團》黃金版、終極版以及典藏版的實質:

育碧E3正式公布《看門狗:軍團》 2020年3月6日發售

黃金版:包含游戲本體和游戲季票。

終極版:包含黃金版及終極版數字實質,包括能夠加速獲得經驗及游戲內現金的4周VIP 特權。

典藏版:包含終極版實質及LED的“Ded”王冠面具復制品,獨家鐵盒,一套三張貼紙以及一張的宣傳海報,設計靈感均來源于游戲。還有一個可在游戲中立即解鎖的面具。

購買黃金版、終極版以及典藏版的玩家將獲得提前3天解鎖游戲的 。預購游戲的玩家將獲得““黃金王者”組合包”,實質包括“不祥謊言面具”、 “巨蛇姐妹”手槍皮膚以及 “奢華”汽車皮膚。

此外,育碧典藏還公布了《看門狗:軍團》全新手辦“倫敦反抗軍”,設計靈感源于《看門狗》世界。該手辦高約26CM,展示了Dedsec成員的標志性動作,擁有2個可替換頭部部件。作為倫敦抵抗運動的一員,他不畏艱險地立于雇傭兵頭盔之上。這件作品中燃燒的黑杰克旗象征著城市的衰敗。

關注52PK微信公眾號

掃描二維碼或添加微信號:love52pk 關注“52PK游戲網

第一時間獲取新鮮游戲激活碼 及有趣游戲資訊

關閉