新聞 > 手游頻道 > 新聞資訊 > 《劍網3:指尖江湖》同名漫畫上線 官方發糖最為致命

《劍網3:指尖江湖》同名漫畫上線 官方發糖最為致命

發布時間:2019-06-15 09:17 來源:官方 作家:騰訊游戲

由騰訊獨家代理、西山居劍網3端游原班制作團隊歷時多年打造的邦風多角色養成MMOARPG手游,《劍網3:指尖江湖》已于6月12日開啟全平臺不刪檔測試。經典劍3角色門派與故事再現指尖,不一樣的邦風大世界即將啟程。

《劍網3:指尖江湖》同名漫畫上線 官方發糖最為致命

《劍網3:指尖江湖》開啟全平臺不刪檔測試之際,《劍網3:指尖江湖》同名漫畫也于612登陸騰訊動漫平臺正式上架。《劍網3:指尖江湖》同名漫畫也秉持著“源于IP,忠于IP”的官方理念,以全新的美術及外現方式來展現游戲中的經典場景、門派以及世界觀劇情,個性鮮明的大唐群俠也將以全新的方式在漫畫中與少俠們相見。

《劍網3:指尖江湖》同名漫畫上線 官方發糖最為致命

《劍網3:指尖江湖》同名漫畫在騰訊動漫平臺上架后,將連續更新4天。第一期將會是安祿山夜襲天策府,眾將士舍身赴死保護李承恩的經典段落。第一集就如此劇情緊張,畫面熱血,少俠們有沒有感到期待呢!

《劍網3:指尖江湖》同名漫畫上線 官方發糖最為致命

由手游劇情改編的漫畫完美保存端游世界觀設定的同時,將時間線前移5年,保存足夠的空間供少俠探索存在于傳說的心醉往事。而且還有游戲劇情的延續和補充,絕美官方手繪海報流出,官方發糖最為致命,吃瓜群眾不容錯過!趕快到騰訊動漫平臺安排上吧,上線期間可以在動漫平臺參與活動抽獎周邊哦!更多驚天大料等你來挖掘!讓咱們隨著熟悉的故事一同開啟江湖闖蕩之旅吧!

騰訊手游助手為《劍網3:指尖江湖》手游精心打造了PC桌面版。獨家支持iOS賬號登錄。pc桌面版針對電腦鍵鼠操作,大屏等特點,特別優化鍵位適配,完美呈現華麗視覺效果。6月12日《劍網3:指尖江湖》手游雙端同時上線,打破手機電腦界限,雙端同服,為玩家帶來獨特的游戲體驗。

 

關注52PK微信公眾號

掃描二維碼或添加微信號:love52pk 關注“52PK游戲網

第一時間獲取新鮮游戲激活碼 及有趣游戲資訊

關閉