新聞 > 手游頻道 > 新聞資訊 > 神秘主義者 《第五人格》新求生者“祭司”揭秘

神秘主義者 《第五人格》新求生者“祭司”揭秘

發布時間:18-05-31 13:24 來源:官方 作家:網易

此前《第五人格》曝光了全新求生者“祭司”菲歐娜-吉爾曼,設定圖中她頭掛羊角配飾,全身還有各種掛鏈、金屬環等極具神秘氣息的裝飾物。自夸神秘主義者的吉爾曼,到底是什么來頭,實際游戲中又有怎么獨特的技能呢?下面就帶大家首度揭秘這位新角色。

主之引導 索托斯忠實信徒

神秘主義者 《第五人格》新求生者“祭司”揭秘

“祭司”吉爾曼出身階級不詳,天生對神秘學和地理感興趣,是一位神秘主義者,并且自稱是克魯蘇神話中時空之主猶格-索托斯的忠實信徒。平時出行的時候,吉爾曼總是隨身攜帶著一枚古怪的金屬環,她聲稱是主引導她前往這座莊園,可惜沒有人相信這樣的說辭。目前《第五人格》游戲中,會在第二賽季精華1寶箱內開放祭司頂級時裝-昭質之輝,玩家獲得后可解鎖祭司的提前使用權(不參與排位)。

天生通道 守護圣物門之鑰

神秘主義者 《第五人格》新求生者“祭司”揭秘

吉爾曼古怪的金屬環,其實是圣物門之鑰,游戲中使用該技能后可在所選位置天生直線通道,玩家走入通道數秒便可快速到達另一側,祭司在其中通行的速度比其他求生者更快。不過需要注意的是,監管者可以破壞通道,因此距其較近的時候不要進入較長的通道,否則被破壞后會被擠出通道并陷入眩暈狀態。另外“門之鑰”技能有較長的冷卻時間,但可以儲存一定數量的使用次數。

取長補短 中后期強力輔助

祭司是一名偏向中后期的輔助角色,因為門之鑰技能可儲存,在后期儲存了多個技能時,祭司面臨監管者有較強的對抗能力。同時祭司的技能在團戰救人時,可為隊友創建快速移動路徑,所以當玩家察覺到隊友已無法從容應對時,可提前去附近區域構建通道,發揮聲東擊西的功效。另外需要注意的是,門之鑰技能只有在通道建立在較長的場景障礙或難以快速通行的樓層間才會獲得最高收益,這要求玩家對游戲場景熟捻于心。

吉爾曼還有一個增益特質和兩個減益特質,增益特質能較大幅度的提升隊友和自己受治療的速度,包含互相治療和倒地自愈,因此祭司的對局使用醫生是不錯的選擇,后者的治療速度增加和祭司增益特質會產生強大的疊加效果。減益特質則會降低其破譯速度、板窗交互速度,并會提升校準結束難度,初次使用的玩家一定要在觸發校準時集中精神,并做好校準失敗的準備。

最后天賦人格方面,祭司優先要保證無技能狀態下的存活能力,同時增強治療能力。至于更多打法,玩家可以在實戰中去挖掘,相信祭司一定給給大家帶來更多驚喜。

【關于第五人格】

《第五人格》是網易首款非對稱性對抗競技手游。荒誕哥特畫風,懸疑燒腦劇情,刺激的1V4的對抗玩法,都將給玩家帶來全新的游戲體驗。玩家將扮演偵探奧爾菲斯,在收到一封神秘的委托信后,進入惡名昭著的莊園調查一件失蹤案。在進行證據調查過程中,玩家扮演的奧爾菲斯將采用演繹法,對案情進行回顧。在案情回顧時,玩家可以選擇扮演監管者或求生者,展開激烈的對抗。而在調查的過程,無限接近事實時,卻發現越來越難以想象的真相。

關注52PK微信公眾號

掃描二維碼或添加微信號:love52pk 關注“52PK游戲網

第一時間獲取新鮮游戲激活碼 及有趣游戲資訊

關閉