新聞 > 手游頻道 > 新聞資訊 > 老司機的套路《光榮使命》關于空投的二三事

老司機的套路《光榮使命》關于空投的二三事

發布時間:17-12-27 15:07 來源:官方 作家:偉人

在《光榮使命》的演習戰場上,最遠的路不是崎嶇的山路,也不是復雜的城鎮道路,而是老司機們的各種套路,什么開門噴、轉角殺、堵橋黨,每一種都包含了LYB們,對于萌新無微不至的“關愛”,而今天要說的則是關于游戲中空投補給箱的那些事兒。

空投補給箱是游戲中每隔一段時間,就會投放的高級裝備物資,箱子中有著M24狙擊步槍、腎上腺素等頂級物資,由于這些效果超凡的物資,在大輿圖場景中是無法收集的,因此圍繞這些空投箱子往往會發生激烈的搶奪,尤其是在四人組隊的情況下,螳螂捕蟬黃雀在后的戰例,簡直是不勝枚舉,那么除了躲在墻角瑟瑟發抖除外,萌新們在面臨這空投大禮包時,應該采取怎樣的行動,才能保證自己的生存并獲利呢,下面就來詳細的說一說。

老司機的套路《光榮使命》關于空投的二三事

空投補給箱中的物資,包含護甲、武器和配件、彈藥、藥品幾大類型,并且均為頂級物資,但是咱們必須清醒的認識到,箱子中的物資是有一定隨機性的,如果不是追求大輿圖上撿不到的裝備,如M24狙擊步槍、腎上腺素等,那么就需要看自己當時的狀態,來決定是否去搶奪補給箱。空投補給的投放地點,是有一定的隨機性的,由于箱子會冒出濃烈的紅色煙霧,提示其所在地點,所以空投補給箱的位置,是完全暴露在附近玩家眼中的,所謂緣分總是妙不可言,哪怕箱子就在你附近,并且周圍似乎沒有人在,也不要一時沖動就跑上去撿,因為周圍很有可能已經有人架好了槍在等你上鉤。

老司機的套路《光榮使命》關于空投的二三事

在組隊的情況下,只要隊友之間會相互配合,小隊搶奪箱子的成功率一般較高,畢竟此時哪怕被對手擊倒,也有機會被隊友拉起。如果隊伍決定搶奪箱子,那么首先隊伍的裝備需要有一定的水平,至少每人都已經擁有步槍和護甲,其次隊友之間需要有所分工,充分發揮每個人的作用。

老司機的套路《光榮使命》關于空投的二三事

拾取補給箱物資也可以有很多方法,比如拿了就跑流。其操作步驟是,乘車靠近箱子后,車輛可以作為掩體,由三名隊友分別占據不同的方向,一名擁有最大包裹的隊友快速撿取所需物資,然后迅速開車撤離;還有等待釣魚流,和隊友一起埋伏在箱子附近的高地,觀察并等待獵物送上門來;條件允許的話,還可以使用老司機開車流,幾名隊友分別駕駛載具,在補給箱附近飆車,遇見靠近的對手便使用殺人車技將其淘汰。

關于補給箱其實可以不必強求,不過在游戲的中后階段,空投箱子的頻率較高,利用好箱子附近的地形,往往可以打出出其不意的襲擊,助助自己成為贏家。

TAG標簽: 偉人 光榮使命
關注52PK微信公眾號

掃描二維碼或添加微信號:love52pk 關注“52PK游戲網

第一時間獲取最火游戲激活碼 最有趣游戲資訊

關閉