新聞 > 手游頻道 > 新聞資訊 > 《光榮使命》偶遇伏地魔 有此三計可破之

《光榮使命》偶遇伏地魔 有此三計可破之

發布時間:17-12-27 15:00 來源:官方 作家:偉人

眾所周知,在吃雞端游中,存在大量的伏地魔,尤其是到了后期。而作為最還原吃雞端游的《光榮使命》,個中伏地魔的數量也是多的驚人。一來是由于游戲本身的機制,導致這種戰斗方式勝算更高,再者,對于大多數新人玩家來說,這是茍活最穩妥的方式。那么如果遇到伏地魔該如何應對呢?今天,小編就傳授給大家一些小技巧。

手雷在手,天下我有

《光榮使命》偶遇伏地魔 此計可破之

手雷在一般戰斗中可能效果并不是那么明顯,但是在對付伏地魔的時候,它卻擁有奇效。手雷在爆炸會產生大量碎片,可以給對范圍內的敵人造成大量傷害。在伏地狀態下,玩家的移速會非常慢,躲避手雷非常困難。想要完美躲避只有站立奔跑,一朝如此,對方就會完全暴露在咱們的視野之中。無論是任何一種結果,都對我方有巨大的優勢。不過,關于扔雷的技巧,大家還需要好好練習。

躲貓貓誰先出來誰是小狗

《光榮使命》偶遇伏地魔 此計可破之

有那么一句讓人無法反駁的話,就是“打不過他們,咱們就加入他們”。固然這句話看上去很“無恥”,不過用來對付伏地魔簡直再好不過了。你伏地我也伏地,首先保證自己的存活,當然,光伏地是不夠的,等到毒圈的到來,可能會是咱們先被迫跳出來。所以,在伏地的同時,咱們要可以通過環境、聲響或者其他任何要素,尋找可能潛在的暗處的敵人,然后伺機干掉他們。

槍聲出賣了你

《光榮使命》偶遇伏地魔 此計可破之

伏地魔看似非常厲害,隱藏在角落不易被發現,但是,事實上對于高手來說,他也并不是無解的。一般采用伏地魔戰術的都是一些萌新玩家,他們并不具備可以一擊必殺的能力,所以在他們開出第一槍的時候,咱們可以通過槍聲以及自己受傷害的界面提示,果斷判斷出對方的大致位置。然后,迅速找到掩體或者臥倒,回復自己的血量,根據之前槍聲的位置,小心翼翼探索過去,擊殺對手。

根據小編實戰,以上三個技巧對付伏地魔可以說百試不爽,大家務必用心體會。

關注52PK微信公眾號

掃描二維碼或添加微信號:love52pk 關注“52PK游戲網

第一時間獲取最火游戲激活碼 最有趣游戲資訊

關閉