新聞 > 熱點新聞 > 52PK網以及旗下網站 實質合作說明

52PK網以及旗下網站 實質合作說明

發布時間:2017-04-10 21:20 來源:52pk 作家:52pk

為了建立良好的合作關系,首先請各位朋友在自己的官網中增加咱們的鏈接。因為這是開始合作的第一步。具體鏈接如下:

52PK門戶網:http://www.xiyuespace.com

游戲寶手游網:;

我愛VR網:;

端游/手游新聞、評測、攻略、產業類普通文稿發布,需要提供txt或者word文檔、插入圖片(jpg格式)的地方標明清楚,放在同一目錄打包。

(一)新聞預約

1.預計時間:

每周三預約下周新聞,端游,手游聯系對應區域銷售,如有問題可以添加工號溝通。

QQ工號:1751070284

2.接收方式:

預約上的新聞包請在每天的(9:00-13:00)發到新聞郵箱,或者給對應的工號聯系。如果開釋新聞資源,請提前告知。如果預約的新聞到15點還不提供,視為放棄預約位置。

如果是沒有預約上的,可以發到指定郵箱,編輯會每天會選擇性發布,由于普通文稿發布量大,不反饋鏈接,需要鏈接的請使用頻道首頁頂部搜索功能查找。

端游新聞郵箱:news@xiyuespace.com

手游新聞郵箱:shouyou@xiyuespace.com

(特別提示:新聞配圖除了自創字體或者LOGO外,圖中出現的文字只可使用黑體、宋體,若配圖中的字體違規,本站有權對配圖進行自行處理。)

3.幻燈要求:

①52PK大首頁提供:幻燈,頭條,文推

(幻燈要求:提供500*280小于50KB的jpg格式圖片,圖片底部60像素不放文字;除了自創字體或者LOGO外,文字只可使用黑體、宋體)  

②游戲寶大首頁首屏提供:熱點,幻燈,頭條,文推

(幻燈要求:提供366x206小于50KB,底部留有60像素無文字覆蓋的jpg格式圖片,除了自創字體或者LOGO外,文字只可使用黑體、宋體)  

預約的新聞請于每天13點前發郵箱,預約的文章如果有變化請實時郵件或聯系工號告知咱們,沒有任何說明更改預約實質的,咱們取消推薦。

(二)深度合作

1、游戲測試外  

咱們提供端游/手游測試外發布,請直接將測試時間、游戲名稱、運營商、測試狀態、是否發放禮包、游戲下載地址整理成txt文檔后,發給對應區域銷售或者聯系工號QQ(工號:1751070284)

端游開測地址:http://xin.xiyuespace.com/ceshi

手游開測地址:http://xin.xiyuespace.com/sykaice.shtml

2、游戲發號  

咱們支持游戲禮包、新手卡發放。

請將發號名稱、游戲介紹、使用方法整理成txt文檔,并且提供260x104小于10KB的jpg格式圖片打包成壓縮文件后,發給對應區域銷售或者聯系工號QQ(工號:1751070284)

端游卡號平臺地址:http://ka.xiyuespace.com/net.html

手游卡號平臺地址:http://ka.xiyuespace.com/shouyou.html

3.游戲入庫:

①端游入庫:

端游自助入庫地址:http://xin.xiyuespace.com/yx/youxi_ruku.shtml

端游入庫須知:

*圖集種別可以是壁紙、截圖或原畫,除游戲LOGO外,圖片上不能帶有其他文字,圖集可以發到郵箱news@xiyuespace.com或者發給對應區域銷售。

*請提供游戲視頻的本地文件或騰訊、優酷等視頻平臺的播放地址。相關資料可以發到郵箱news@xiyuespace.com或者發給對應區域銷售。

②手游入庫: 

手游自助入庫地址:http://xin.xiyuespace.com/yx/sy_ruku.shtml

入庫注意事項:(自助上傳游戲截圖時有所區分,請以橫版圖為主,圖片上面的文字只可是:宋體、黑體)  

對于已經入過庫的游戲,需要更改資料的話,請聯系對應區域銷售或者聯系工號QQ(工號:1751070284)告知咱們。  

4、游戲約稿評測  

游戲評測需要廠商提前一周預約,撰寫的評測會進行對應位置推薦。為了達到評測 效果,最好可以提供高級評測帳號或者福利賬號進行試玩。預約評測請聯系區域銷售或者實質負責人:20675460(酷M)

端游評測頻道:http://xin.xiyuespace.com/pc

手游評測頻道:http://xin.xiyuespace.com/sypc/

5、電競賽事或者發布會

52PK作為邦內一流媒體,擁有專業的發布會和賽事報道團隊,將真誠報道貴集團的發布會或者賽事。如果有需要邀請本集團人員出席對新產品,產業,賽事,外設合作等發布會或者活動的,請聯系實質負責人:20675460(酷M)

6、自媒體實質推薦  

52PK官方微信號(love52pk);游戲寶官方微信號(aiyouxibao)可以針對熱門游戲動態及實質進行預約推薦,具體預約請聯系QQ:405750841。

如果除了以上所述合作以外,還需要跟52PK進一步深度實質合作,請聯系實質負責人QQ:20675460(酷M)做詳細的溝通。如果是騷擾請勿添加,添加請備注集團以及合作意向,否則會拒絕添加。

7.抖音短視頻合作

抖音ID: NM_52PK(倆毛錢劇組)

52PK自有抖音主賬號已有數十萬粉絲,仍在迅速增長中,如有需要進行實質合作的,請聯系負責人:20675460(酷M)。

關于52PK

 

52PK自2002年創辦以來,憑借豐富的游戲娛樂資訊、便捷的下載通道等服務,受到了中邦互聯網用戶的關注。如今,52PK已然成為邦內極具價值的游戲媒體之一。

在邦內數字娛樂文化領域中,52PK始終保持邦內行業的領先地位,52PK可以直接影響到5000萬互聯網用戶。旗下網站在PC游戲、移動游戲、VR、娛樂等領域皆有布局。52PK將一如既往的鞭策自己,豐富用戶互動,提供更加便捷的合作渠道,實現產業多元化、深度化,為中邦互聯網市場的發展貢獻自己的一份力量。

TAG標簽: 52PK 合作說明
關注52PK微信公眾號

掃描二維碼或添加微信號:love52pk 關注“52PK游戲網

第一時間獲取新鮮游戲激活碼 及有趣游戲資訊

關閉